Bravo, la passion du pain se ressent à tous les niveaux. Très beau parcours.
Derniers commentaires
04.10 | 17:07
Bonjour M. Jean Demaître, Merci de votre prompte réponse. Puis, auriez-vous alors une adresse ou un confrère/une consÅ“ur formant aux cuissons de ces viennoiseries, croissants, dans un four à bois ?
03.10 | 06:06
Non ! Nous ne travaillons QUE avec du levain naturel + farines 100% bio (label AB). Viennoiserie = levure. Donc, non. En activité pdt 46 ans, nous avons tjrs cuit au feu de bois (cf.notre i-site)
03.10 | 03:03
Bonjour, formez-vous aux cuissons des viennoiseries dans un four au feu de bois, comme le retraité boulanger Eugène Porta situé à Roure ? <https://www. youtube.com/watch?v=WKUEVTrtSL4>. Bien à vous.
30.06 | 11:47
Ik wil de groetjes doen aan Jan. Super leraar die mij zeker meehielp vormen; waarvoor dank.
Nicole gallinad
Bravo, la passion du pain se ressent à tous les niveaux. Très beau parcours.