Jean-Pierre Coffe, notre président d'honneur nous a quitté
C'est le coeur gros que nous avons appris que, dans la nuit du 29 mars 2016, Jean-Pierre Coffe, Président d'honneur de notre Association, a choisi de partir pour d'autres cieux.
Nous l'avons connu, apprécié, aimé
et il restera dans notre coeur à jamais.
A de multiples reprises il a accompagné
notre aventure du Pain que nous avons souvent partagé.
Il nous a encouragés
lorsque nous avons créé "Pain Maître" à Bordeaux et a applaudi lors de la création de l'Association dont il devenu l'enthousiaste Président d'honneur, fonction qu'il prenait très au sérieux.
Merde Jean-Pierre, tu nous manqueras tellement. Merci de ce que tu étais, de ce que tu nous a apporté
!
Derniers commentaires
Bonjour M. Jean Demaître,
Merci de votre prompte réponse. Puis, auriez-vous alors une adresse ou un confrère/une consœur formant aux cuissons de ces viennoiseries, croissants, dans un four à bois ?
Non ! Nous ne travaillons QUE avec du levain naturel + farines 100% bio (label AB). Viennoiserie = levure. Donc, non. En activité pdt 46 ans, nous avons tjrs cuit au feu de bois (cf.notre i-site)
Bonjour, formez-vous aux cuissons des viennoiseries dans un four au feu de bois, comme le retraité boulanger Eugène Porta situé à Roure ? <https://www.
youtube.com/watch?v=WKUEVTrtSL4>. Bien à vous.
Ik wil de groetjes doen aan Jan. Super leraar
die mij zeker meehielp vormen; waarvoor dank.