Pain sans frontières ...
Quand des New-Yorkais(es), des Texan(e)s et des Canadien(ne)s viennent découvrir la joie de faire du pain ! Un échange chaleureux et multi-lingue rendu possible par Corinne Preteur et Lifestyle Vacations.
http://www.lifestylevacationsinfrance.com/
Derniers commentaires
Bonjour M. Jean Demaître,
Merci de votre prompte réponse. Puis, auriez-vous alors une adresse ou un confrère/une consœur formant aux cuissons de ces viennoiseries, croissants, dans un four à bois ?
Non ! Nous ne travaillons QUE avec du levain naturel + farines 100% bio (label AB). Viennoiserie = levure. Donc, non. En activité pdt 46 ans, nous avons tjrs cuit au feu de bois (cf.notre i-site)
Bonjour, formez-vous aux cuissons des viennoiseries dans un four au feu de bois, comme le retraité boulanger Eugène Porta situé à Roure ? <https://www.
youtube.com/watch?v=WKUEVTrtSL4>. Bien à vous.
Ik wil de groetjes doen aan Jan. Super leraar
die mij zeker meehielp vormen; waarvoor dank.