TRESOR CACHE : LE FOURNIL DE ST MARTIN DE LERM
Ce samedi, 30 juin 2018 nous avons eu l'immense plaisir de découvrir, grâce à M. Le Bihan, (ancien stagiaire doué de l'Atelier du Pain - cf. photo du pain présenté) un magnifique fournil à St Martin de Lerm, joli petit village dans l'Entre-2-Mers, qui nous a été généreusement ouvert par sa propriétaire. Emotion, émerveillement et gratitude. Merci !
Derniers commentaires
Bonjour M. Jean Demaître,
Merci de votre prompte réponse. Puis, auriez-vous alors une adresse ou un confrère/une consœur formant aux cuissons de ces viennoiseries, croissants, dans un four à bois ?
Non ! Nous ne travaillons QUE avec du levain naturel + farines 100% bio (label AB). Viennoiserie = levure. Donc, non. En activité pdt 46 ans, nous avons tjrs cuit au feu de bois (cf.notre i-site)
Bonjour, formez-vous aux cuissons des viennoiseries dans un four au feu de bois, comme le retraité boulanger Eugène Porta situé à Roure ? <https://www.
youtube.com/watch?v=WKUEVTrtSL4>. Bien à vous.
Ik wil de groetjes doen aan Jan. Super leraar
die mij zeker meehielp vormen; waarvoor dank.